当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港特色素食馆推荐 美食和瘦身同时进行

来源:MP香港 | 2014-10-22 08:14 编辑:刘文悄

分享到:

推荐了太多香港人气美食,大多是比较油腻的。今天小编推荐几款不一样的素食馆,既可以享受到美味,又可以将减肥进行到底!想吃东西又想减肥的心理暂时有了一些安慰。

香港特色素食馆推荐 美食和瘦身同时进行

以假乱真:自然斋素食餐馆

本年新开的自然斋(Green Veggie)就是这种“以假乱真”厨艺的绝佳感受地。坐在休闲气味满点的餐馆中,叫上一客花生酱“羊肉串”,或者大嚼草莓酱“猪排”。精巧的“荤菜”纷紜下肚,嘴里却没留下一丝荤腥,中式素食的极致,就在於此。

「自然斋」

地点:上环德辅道中254号金融贸易大厦1楼AB室

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港素食馆推荐 的相关阅读:
猜你喜欢