当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港9月人气美食评选榜单出炉 你惊讶了没?

来源:3hk香港自由行 | 2014-10-21 09:44 编辑:刘文悄

分享到:

香港9月人气美食评选榜单出炉,作为吃货,连这些都没有吃过,你惊讶了没?

香港9月人气美食评选榜单出炉 你惊讶了没?

第1位 Dazzling Café

尖沙咀弥敦道100号The ONE 3楼22号舖

9月好评最强 ——人气爆标的台湾café,食正厚多士热潮,加上既梦幻又復古的氛围,成功攻陷一眾本地女生。晋身三甲后长驱直进,至本月终衝上榜首位置。

香港9月人气美食评选榜单出炉 你惊讶了没?

第2位 ICE POP分子雪糕专门店(*新上榜)

铜锣湾边宁顿街9-11号登龙阁地下B舖

又一分子雪糕店,美女掌舵人读过营养学,兼拥蓝带糕饼文凭,曾在米芝莲一星Umu当饼厨,主张用健康靚料做雪糕,如伯爵珍珠奶茶用上自家炒过的澳洲伯爵茶叶;海盐豆腐下了百年老店的鲜磨豆浆和德国海盐。最令会员cherriehui激赏的是奶茶味,每口都充斥著浓重的伯爵茶香,口感滑溜。每日奉上四款口味,每两星期转换。此外供应蛋糕、咖啡等,不愁没选择。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港人气美食推荐 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×