当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

吃货去香港的理由 香港这些美食不吃会遗憾

来源:美食网 | 2014-10-21 09:31 编辑:刘文悄

分享到:

吃货们为什么喜欢去香港,一是为玩乐,二是为购物,最重要的当然是美食。香港美食何其多,要想找到中意的美食还真不容易。小编早就发现了这一点,所以推荐给各位吃货们香港必吃的美食,不吃会留遗憾呢!

吃货去香港的理由 香港这些美食不吃会遗憾

1凤爪

没错,这就是鸡爪!它们富于营养,为什么世界上的其他地方浪费掉了鸡身上如此美妙的一部分呢?而且鸡爪真的很美味。由于凤爪上主要是皮和腱,因此独具风味,成为一种受人喜爱的点心。

吃货去香港的理由 香港这些美食不吃会遗憾

2.蛋挞

港式蛋挞是每个香港小孩都喜欢的点心,里面装着甜的蛋液。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食 香港必吃的美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×