当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港老字号糕饼店推荐

来源:开饭喇 | 2014-10-21 08:08 编辑:刘文悄

分享到:

香港的糕点种类繁多又可口,是带手信的不错选择。香港有哪些老字号的糕饼店呢?香港好吃的糕饼有哪些?小编一一为你解答!

恒香老饼

香港老字号糕饼店推荐

恒香老饼家的老婆饼广受好评,深受顾客喜爱。轻盈薄透的酥皮内,包满甜莲子丶杏仁,以及红豆馅,又或是半透明的冬瓜。除了自己享用之外,由于保质期不会过短,也是送礼的好选择。此外,店家的皮蛋酥也同样美味丶广受欢迎;采用与老婆饼相同的酥皮,但带着不同风味的皮蛋香,令人回味无穷。

地址: 旺角及铜锣湾均有分店;元朗青山公路64号地铺(总店)

电话: +852 2479 2141

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港小吃推荐 香港糕饼店推荐 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×