当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港中环美食攻略:银座岩炭火肉料理

来源:3hk香港自由行 | 2014-10-20 10:35 编辑:刘文悄

分享到:

香港哪里有烤肉店?香港哪里可以吃到烤肉?香港中环美食攻略之银座岩炭火肉料理。采用多款时令的兵库县食材,设计共8道菜的期间限定menu。每道菜均以简单的手法烹调,突出食材的真味,像独特的淡路岛洋葱,甜度极高,一般可达10至13度,比平常洋葱高出差不多一倍,味道轻柔清甜,大厨亦细心地以3种方式烹调:生吃尝辛香、轻炒带爽脆、盐水煮甜润,与咸香的roastedham同吃,香而不寡。

香港中环美食攻略:银座岩炭火肉料理

另一道自家烟燻鲷鱼,来自明石海峡的鲷鱼肉质柔软鲜甜,特别用上浸泡威士忌的木来烟燻,带出鱼鲜。Menu当然不少得当地有名的神户牛肉,选材做法也多变,西冷肉眼牛肩胛炭烧汁煮炆炖薄烧样样齐,虽然只用A4级,但质素好而且价钱较A5合理,每个套餐定价$1,000,吃齐当地名产,只限10月品尝!

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×