当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港九龙城小曼谷海鲜烧烤屋美食攻略

来源:大众点评网 | 2014-10-20 08:11 编辑:刘文悄

分享到:

去香港吃泰国菜去哪里吃呢?香港九龙城是吃泰国菜的好地方。下面小编为你介绍香港九龙城小曼谷海鲜烧烤屋,要试试泰国菜不妨来看看吧。

香港九龙城小曼谷海鲜烧烤屋美食攻略

入九龙城当然要食泰菜,讲到区内必食,人龙店小曼谷一定入选。这里除保留旧店近3成大路招牌菜如生虾刺身、泰皇咖喱炒大蚬等,同时如店名所言,加推以海鲜为主的BBQ菜式:阿拉斯加长脚蟹、翡翠螺、扇贝、蛏子皇……再配以盐烧、泰式烧(夹杂香料)或牛油蒜蓉烧,花款多多。

全部海鲜靓货每日送舖,经老板挑选,例如拣盲鰽胜在它骨少、肉嫩;以膏蟹取代坊间普遍选用的肉蟹,炒起来能让蟹膏慢慢渗入咖喱。晚市前来,玻璃厨房前会放满林林总总海鲜的海鲜船,给客人自选材料!他们创意爆棚,亦巧用了不少当地食材及调味,创作出腊肠芝士焗大菌、吸汁扁意粉crossover冬荫功等,又自制泰式酸辣酱、酸子汁,做得对味之余,亦花了不少心思、手工。

小曼谷海鲜烧烤屋

地址:九龙城太子道西398号御太子1至3号地舖

电话:27167868

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港美食攻略 香港九龙城美食攻略 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×