当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

资深吃货分享的铜锣湾猪肝牛肉面美食之旅

来源:大众点评网 | 2014-10-19 06:27 编辑:刘文悄

分享到:

香港铜锣湾的猪肝牛肉面闻名各地,去了香港当然要吃一回。来看看吃货分享的香港铜锣湾猪肝牛肉面美食之旅行吧!

资深吃货分享的铜锣湾猪肝牛肉面美食之旅

资深吃货分享的铜锣湾猪肝牛肉面美食之旅

>>>吃货美食攻略:

对于吃货来说,香港绝对不会让你感到腻,新的旧的,不管是新餐厅还是百年老铺统统都有。下面来看看网友分享铜锣湾猪肝牛肉面美食之旅。吃的是什么?就是一个新鲜。

对一个吃货而言,港式的美食依然很有吸引力,特别是对于一个爱吃面食的人,香港更是不能放弃的“基地”。比如大家都知道去“高大上”的“池记”吃云吞面,但这一次,我们一起探寻藏在铜锣湾“女人街”里的猪润(猪肝)牛肉面,不但因为其量大价格合理,还有它够新鲜,够窝味(美味)!

大家都知道在旺角有个女人街,但其实铜锣湾也一样有,总体来说,也算是在“后街后巷”里租金便宜的地方。

穿过女人街中段转右利发大厦位置,会发现一家名为“正记牌猪润牛肉面专门店”,这里的粤语“猪润”意为内地“猪肝”之解,来到这里,自然要点一碗它的招牌

“招牌猪润牛肉面”……不一会,你可以看见店家用小炒锅端上了一碗“肉+面”,真是绿叶都难见,可能这就是“特色”吧,第一口自然是尝一下汤头,会感觉到汤内“肉味十足”,基本上都是猪肝汤渣,不知道是事先熬好的汤头,还是“现炒现做”的汤底,这就不得而知……

趁着肉味十足的汤头,吃上一口身为传统港式“公仔面”的波纹面,“哧溜”几口之后……一定要咬上几片新鲜牛肉和猪肝了,此时的感受就是“满足”和“我还要”!

不足之处:真的一点青菜都没有!

地点:香港铜锣湾利发大厦地下

价格:招牌猪润(猪肝)牛肉面50港元

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 铜锣湾美食攻略 香港美食 的相关阅读:
猜你喜欢