当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港最值得吃的10款饱腹美食全齐了 抽空去尝下吧

来源:大众点评网 | 2014-10-17 09:12 编辑:刘文悄

分享到:

香港人气最旺的几款美食都是大家所熟知的,九记牛腩、鸡蛋仔、杨枝甘露、虾饺等等,小编把这些都合在一起供大家查看,方便以后去香港的时候一样一样尝一回。好吃不是吹的,真不信就去吃一回吧!

牛肉

香港牛肉丸以筋道多汁闻名,咬劲十足,在周星驰的电影《食神》被夸张到可以用来当乒乓球打。传说清顺治年间,江南王家精心研制出了特色牛丸,后王家后人辗转来到香港,牛丸也就成了香港的名小吃,甚至得到英国女王的喜爱,也称「贡丸」。牛肉丸一般与河粉一起煮食,也可以用虾仁、腰果等配料烹熘,或是佐以鹌鹑蛋、芙蓉球一起油炸,吃起来外酥里嫩,甜润可口。

推荐店铺:德发牛肉丸

店铺地址:尖沙咀海防道临时街市内

交通方式地铁尖沙咀站a1出口

推荐理由:德发是香港老字号牛肉丸店,牛肉丸口感脆爽弹牙,汤味鲜香醇厚,顾客盈门。

香港最值得吃的10款饱腹美食全齐了 抽空去尝下吧

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港最值得吃的美食 香港人气美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×