当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港铜锣湾特色美食攻略 这么好吃竟然不知道

来源:3hk香港自由行 | 2014-10-17 08:18 编辑:刘文悄

分享到:

铜锣湾是香港餐饮业最集中的地区,各种各样的美食餐厅在这里汇集着。从路边小摊,到藏在高楼顶上或大型购物中心的著名餐厅。各色美食都在这里有着自己的一席之地。今天小编来点不一样的,给亲们推荐香港铜锣湾最有特色的几家美食餐厅,很值得去亲尝一下!

Penthouse by Harlan Goldstein

地址:金朝阳中心2期Midtown 30楼

当电梯门在30楼打开,门口不远处就是一个框架结构,上面赫然是餐厅的名字,名字上装有灯泡,构成了娱乐圈风格的灯光效果,而从框架结构中间望出去,就能尽览壮观的维港美景。

这是一间别具一格的高级餐厅——除了使用优质食材精心烹饪美味佳餚外,其内部设计营造了一种轻松休闲之感,还设有私人就餐区和一个露天酒吧。该店的爽心美食受到来自西班牙和意大利的影响,已进行了改良。

香港铜锣湾特色美食攻略 这么好吃竟然不知道

三文鱼生鱼片被切成肥美多汁的大块,放在一份沙律中,与橄榄、黄瓜和番茄相伴,生牛肉片则做成了牛肉卷,搭配芝麻菜、鲜软芝士( stracchino cheese )和松露,味道浓郁。烤腹肉牛排( hanger steak )外酥内软十分好看。

这里还有各种各样的意面,以及鱿鱼墨汁什锦炒饭。在用餐前先来一杯鸡尾酒,比如在波旁威士忌基础上调制的华尔街( Wall Street )或带着清新夏日风情的Fifth Avenue Rush , Fifth Avenue Rush是用杜松子酒、接骨木花、泰国青柠( kaffir lime ) 、茉莉花、苏打水调制作而成。尽量为甜品留点肚子。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 铜锣湾美食攻略 香港特色餐厅推荐 的相关阅读:
猜你喜欢