当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港南丫岛榕树湾美食全攻略 感受慢生活

来源:打折网 | 2014-10-17 09:12 编辑:刘文悄

分享到:

香港南南丫岛榕树湾不只是海鲜,你还可以有不同的选择。南丫岛榕树湾有什么好吃?这里有不少提供欧六及亚洲料理的食店,散发浓浓的异国情调。以下推荐南丫岛榕树湾3间最具有潜力的美食店,你可以在某个假日,来这里感受一下慢生活。

>>>南丫岛榕树湾食店推介

Hide Out

新开业的Hide Out主打All Day Breakfast、Egg Benedict及Waffle等食物,款式不算多,都以轻怡、富营养为主,最适合寻求身心健康的都巿人。

香港南丫岛榕树湾美食全攻略 感受慢生活
香港南丫岛榕树湾美食全攻略 感受慢生活

脆烟肉炒蛋牛油果Waffle $80

食材讲求新鲜,如Egg Benedict就用上新鲜番茄、菠菜、加拿大烟肉及半熟水煮蛋,精制慢煮而成,连酱汁也是Homemade的,味道层次丰富,套餐配搭鬆饼、薯饼及鲜果,饱肚又健康。另一推介脆烟肉炒蛋牛油果Waffle,生果、配料、酱汁统统用料上乘,一人份量刚刚好。

阳光普照的日子,望上簷篷,即会见有如彩虹般的美丽光环

餐厅设有开放式厨房,坐在室内位置可一边上网,一边观赏身边厨师烹调食物,气氛轻鬆自在。厨房后面又是另一天地,坐在露天雅座感受微风吹来,看眼前的大海和听柔和的海浪声,相当愜意。时间校得準的话,食客更可欣赏日落景致,叫人大感满足。

Hide Out

地址:南丫岛榕树湾大街77号

查询:+852 2982 4321

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×