当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港万圣节“搞鬼”美食特辑 哪一款合你口味

来源:3hk香港自由行 | 2014-10-16 09:59 编辑:刘文悄

分享到:

一年一度的哈啰喂又来了!由即日起至10月31日,为调节节日气氛,各大餐厅及饼店早已化身不同的诡异地带,「回魂堂」、「鬼魅花园」、「拜神上香」等各式各类重口味的美食一一奉上,如此大手比,真是让各位吃货们有些惊悚!来看看哪一款合你的口味吧?!

冰极餐厅

海洋公园的冰极餐厅在哈啰喂期间则以南瓜为主题,推出「Trick or Treat」套餐,前菜有「南瓜幽灵」(烧鸡乳酪鲜果沙律)及「南瓜邂逅毛毛虫」(南瓜蓉汤)。

主菜可点选「红骷髏」(烤美国安格斯牛柳)或「白骷髏」(香煎银鱈鱼)。甜品方面,卖相惊喜的「三睛咪走」(雪糕球草莓冻汤)相常吸引。随套餐奉上哈啰喂特饮「冰凉血泉」或蓝妹啤酒一杯。

香港万圣节“搞鬼”美食特辑 哪一款合你口味

左:三睛咪走;右:红骷髏

另外冰极餐厅也为小朋友设计好「精灵鬼马」儿童套餐,食物包括「神秘盒子」(牛油粟米粒酿酥盒)、「吸血鬼意粉」(蕃茄酱牛肉丸意粉)、「鬼魅笑哈哈」(哈哈笑薯饼)、甜品「鬼马七彩杯」(鲜果杯)、曲奇饼、橙汁及迷你雪糕杯。

「Trick or Treat」套餐 $318 / 位(加一服务费)丨「精灵鬼马」儿童套餐 $188 / 位 (加一服务费)

冰极餐厅及海洋冰室「回魂堂」在哈啰喂期间同时供应万圣节限定特饮「冰凉血泉」$58 / 杯。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港万圣节美食 香港哈啰喂 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×