当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港哪里的手信最好 香港观塘鲤鱼门饼家美食攻略

来源:吃喝玩乐在观塘 | 2014-10-16 09:32 编辑:刘文悄

分享到:

去了香港,自己玩好了,当然也要记得给亲朋好友带些手信。小编推荐你鲤鱼门,那边有中国传统风味的糖果、饼食,听说名气很高。最受欢迎琥珀核桃最值得带回来给家人尝尝。

香港哪里的手信最好 香港观塘鲤鱼门饼家美食攻略

如今,这些旧式饼店在香港已所余不多,但在鲤鱼门就有好几家,包括「年香园饼家」、「凤香园饼家」、「胜园饼食」、「绍香园饼家」和「瑞香园饼家」等,经常供应新鲜出炉的美食,例如芝麻饼、杏仁饼、鸡仔饼、鸡蛋卷、凤凰卷等等,款式繁多,送礼自奉皆宜,游客绝不容错过!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×