当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港元朗B仔凉粉店美食攻略 芒果河粉你吃过么?

来源:佳記甜品 | 2014-10-16 09:18 编辑:刘文悄

分享到:

B仔凉粉是由一间坐落于香港元朗山贝河旁、名为佳记甜品的糖水店所创出的凉粉,特点是份量特大。講起到元朗食甜品,不少人都會想起B仔涼粉,不過甚少人會想起舖頭名“佳記甜品”,大多數人都誤以為B仔是老闆的乳名。

香港元朗B仔凉粉店美食攻略 芒果河粉你吃过么?

香港元朗B仔凉粉店美食攻略 芒果河粉你吃过么?

其實B仔的確真有此人,但不是老闆,反而是一位常客。佳記甜品開業初期舖頭跟一般糖水店無異,但這位常客B仔食到悶了,還建議老闆搞搞新意,後來老闆替他搞出一個水果伴涼粉,B仔一試就愛上了,還大事推介給他的朋友。因為菜牌上是沒有這款涼粉的,他的朋友只好叫它『B仔食開隻涼粉』,樓面亦不知怎樣落單,慢慢就叫成B仔涼粉。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 元朗B仔凉粉店美食攻略 B仔凉粉 的相关阅读:
猜你喜欢