当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

张国荣爱吃的COVA Caffè在哪 香港COVA Caffè推荐

来源:大众点评网 | 2014-10-16 08:08 编辑:刘文悄

分享到:

在香港开设多家分店的COVA Caffè蛋糕深受欢迎。甚至连哥哥张国荣生前都经常光顾。开在太古广场的COVA Caffè,张国荣最爱他家的芒果蛋糕。你知道香港COVA Caffè蛋糕店在哪吗?去香港一定要去吃一回。

张国荣爱吃的COVA Caffè在哪 香港COVA Caffè推荐

在香港开设多家分店的COVA Caffè蛋糕深受欢迎。甚至连哥哥张国荣生前都经常光顾。开在太古广场的COVA Caffè,张国荣最爱他家的芒果蛋糕。昨日是哥哥张国荣的57岁生日。小编为你介绍这家张国荣都喜爱的香港蛋糕店COVA Caffè。

Peanut feuillentine最讨人欢心,是我吃过最美味的cova蛋糕! 铺满可可粉的peanut butter cream香浓幼滑,朱古力慕丝和海绵蛋糕也不甘示弱,以浓郁的可可味配合可口的榛子碎和脆脆,展现出完美的甜蜜滋味!

鲜艳夺目的mango cheese cake,以忌廉芝士和海绵蛋糕相间而成,带有芒果味的忌廉芝士细腻软滑,加上甜美的芒果肉更清新怡人,值得一试。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港COVA Caffè在哪 的相关阅读:
猜你喜欢