当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

口袋里的美食 香港Jenny Bakery珍妮曲奇购买攻略

来源:互联网 | 2014-10-16 08:08 编辑:刘文悄

分享到:

香港珍妮曲奇受到很多人的欢迎,如果你也想吃的话,一定要看看他家的地址和价格喔。下面小编为你介绍香港珍妮曲奇地址在哪?香港Jenny Bakery价格。有香港Jenny Bakery珍妮曲奇购买攻略在手,不怕走错路!

口袋里的美食 香港Jenny Bakery珍妮曲奇购买攻略

香港珍妮曲奇受到很多人的欢迎,如果你也想吃的话,一定要看看他家的地址和价格喔。下面小编为你介绍香港珍妮曲奇地址在哪?香港Jenny Bakery价格。去香港买曲奇让你绝不会走错路拉。

4MIX的曲奇,里面四个口味的,应该是牛油拉花,咖啡拉花,这两款属于比较酥松的,几乎可以说是入口即化了。

另外两个相对来说稍微硬一点点,但是奶香味道也很浓郁。罐子好可爱,上面憨态可掬的小熊形态各异,着实让人爱不释手,听说罐子还是不定期会更新的,有人还会收藏呢!每人限购10盒。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢