当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

吃货分享的香港大排档美食攻略 还不吃你造么?

来源:大众点评网 | 2014-10-14 09:58 编辑:刘文悄

分享到:

香港每个地铁站都可以吃到美味的大排档美食,既实惠又地道。如果去了香港不知道去哪觅食,不妨来看看资深吃货分享的香港大排档美食攻略吧。希望对你有帮助,这么多美食,还不去吃你造么?!

吃货分享的香港大排档美食攻略 还不吃你造么?

菜品推荐:

1、来津津自然要吃红烧乳鸽,这里是热辣辣,不过现在那里都是冰鲜的,肉薄,不过还算不错,至少拿着鸽腿喝着啤酒的感觉是挺不错的。

2、椒盐鲜鱿够火气,够热气,表皮脆鱿鱼肉嫩滑,避风塘炒蟹及辣酒煮花螺也很好,花螺够辣,是送啤酒的良品。

3、炒蟹虽不算好肉,但味道仍然不错,起码够香口,虽然不算很出色,但成桌啤酒不点一碟炒蟹又不太像样了。

4、炒面也真的不错,干身又够香口,仍然出色。总括而言,煎炸一类的香口下酒之物,仍保持了一贯水准。

菜式推荐:红烧乳鸽、辣酒花螺、椒盐九肚鱼

人均消费:$41-$100

地址:香港沙田火炭山尾街东熟食市场

交通:新界绿色小巴481号,从荃湾街市街到火炭山尾街,然后在九广东铁火炭火车站步行约十分钟。

电话:852-26912660/852-26973635

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港大排档美食攻略 香港美食攻略 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×