当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港屯门需要排队等的人气美食 资深吃货强烈推荐

来源:开饭喇 | 2014-10-14 08:07 编辑:刘文悄

分享到:

香港屯门是香港著名的美食天堂,因交通十分方便,不少游客去香港购物、游玩,首先就直奔屯门。吃货强烈推荐香港屯门需要排队等的人气美食,人气旺,肯定很好吃,吃货们还在犹豫什么?!

八月 JasmineGarden

八月 JasmineGarden地址:屯門屯門鄉事會路83號 V City MTR層50號舖

八月 JasmineGarden电话:26739328

香港屯门需要排队等的人气美食 资深吃货强烈推荐

八月 JasmineGarden

香港屯门需要排队等的人气美食 资深吃货强烈推荐

八月 JasmineGarden(BB猪)

网友点评:

开饭喇网友-Spring_kar:经过Vcity好几次,都会望一望8月的餐牌,相片中的食物非常精致,今天终于可以试菜了。首先,由于普通茶位费都好贵,所以选择了花茶。冻顶乌龙。冻顶乌龙用花茶的茶具装饰,好高贵。脆脆bb猪都算贵,但bb猪的皮真的好脆,好似薯片一样。到8月,一定要试甜品101拿破崙。其实食物水准仍有改善空间 ,而且价钱令人却步。

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢