当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港沙田有哪些好吃的美食推荐 看还有哪些你没吃

来源:开饭喇 | 2014-10-13 13:55 编辑:刘文悄

分享到:

沙田在开放香港自由行之后一跃成为了内地人赴香港购物的优先选择之一。购物中心区,美食自然也是随处可见,那么沙田有哪些好吃的美食呢?看看你还有哪些没有吃过。吃货们赴港觅食吧!

利苑酒家

利苑酒家地址:沙田正街18號新城市廣場一期6樓628&631

利苑酒家电话:2698 9111

香港沙田有哪些好吃的美食推荐 看还有哪些你没吃

利苑(图片来源:开饭喇)

香港沙田有哪些好吃的美食推荐 看还有哪些你没吃

芝士龍蝦焗伊麵(图片来源:开饭喇)

网友点评:

开饭喇网友-venusdiningaround:2014年米其林名单公佈,沙田利苑再一次成为一星食府,已经是自2011年以来连续四年获此殊荣。很喜欢到沙田利苑饮茶,就写写它的好。鱼蓉粥──粥底绵滑鲜味,吃后没有口乾感,相信是真材实料的。不过间中有试过吃到鱼骨,进食时要当心!烧卖──温热即蒸,内有大虾,没有混进显眼的肥肉,感觉较为健康。 马拉糕──我爱的古法味道,甜度、热度合适,稍嫌不够鬆软。煎肠粉──惹味,但水準不稳定,间中会偏多油,有时会过辣。叉烧包──馅料香甜,肥肉比例少。虾饺──皮薄、虾肉爽口。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×