当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港尖沙咀十二味麻辣香锅 变态辣你敢试吗?

来源:大众点评网 | 2014-10-13 10:46 编辑:刘文悄

分享到:

十二味麻辣香锅来自四川成都,落脚香港尖沙咀,毗邻维港,对望中环。麻辣香锅,顾名思义当然以麻辣为主,喜欢吃辣的朋友一定不能错过!

香港尖沙咀十二味麻辣香锅 变态辣你敢试吗?

干锅的5种辣度(由微辣至BT变态辣),让麻、辣渗入食材,焕发鲜、香可口。变态辣挑战味蕾极限,辣的正宗,辣的过瘾,辣的美味。

酒足饭饱,抬头望天,虽然木有星星,但仍然觉得空气中弥漫着幸福的味道!

十二味麻辣香锅

地址:厚福街12-12A号蓝马商业大厦5楼

营业时间:每天 12:00 - 24:00

香港尖沙咀十二味麻辣香锅 变态辣你敢试吗?

看到这个“只招待会员”的标志,请不要躲闪,不要退让,胜利的曙光就在前方。据店家介绍,“十二味”采用会所制度,即便是walkin的食客也可以在进店的那一刻秒变成会员,顿时高大上了有木有!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢