当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港最易偶遇明星的平民餐厅 碰碰运气说不定遇到了

来源:大众点评网 | 2014-10-12 08:35 编辑:刘文悄

分享到:

香港最易偶遇明星的平民餐厅 碰碰运气说不定遇到了

想去香港偶遇明星,可是明星们经常在哪出没呢?美食餐厅当然容易,但香港一些餐厅一般人根本进不去,不过香港有些餐厅,明星们可是都爱去吃的哦!下面小编为你介绍三家香港艺人最爱的三家香港餐厅。想撞星的不妨去看看吧。还可以品尝美食喔。

一、祥兴咖啡室

“祥兴咖啡室”几个字由右至左排列,一看就知道是几十年前的招牌。位于有“明星饭堂”之称的跑马地,墙上贴满了明星如蔡澜、林子祥等人的签名。

门口圆圆的灯,天花上的吊扇、传统的茶餐厅卡位,甚至是从前叫人不要随地吐痰的告示牌,全部都如时间凝固般保留了50年前的面貌,很有怀旧情调。茶餐厅有两样招牌菜——热奶茶和牛油菠萝包。

地址:跑马地奕荫街9号地下

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×