当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

古巨基开的甜品店在哪 香港值得一去的明星餐厅

来源:互联网 | 2014-10-11 08:03 编辑:刘文悄

分享到:

香港明星云集,明星们开的美食餐厅也有很多。你知道古巨基的甜品店在哪吗?香港有哪些值得一去的明星餐厅?一起来看看有没有你喜欢的明星。

古巨基开的甜品店在哪 香港值得一去的明星餐厅

基仔虽首次进军饮食界,但有 Regina 做饼店 Partner,便可补经验不足。她曾引入新加坡朱古力品牌 awfully chocolate 及开设芝士饼专门店 Cheesess,她说:「基仔、Lorraine 都很喜欢食我的蛋糕,塬本是计划跟基仔的潮服品牌做 crossover,但倾过一两次后,发现想做的事太多,便不如合作开店。」麵包酥点会先在工场做出半成品,然后再店内即场烘焗,特别新鲜。

别以为基仔只是挂名老闆,查实落力参与,店名 Alice Wild 便来自他创作过的角色,另外,店子 Logo、室内装修、包装盒设计、选食材、甜点麵包的卖相,都是他的idea。店内每款出品起码试过几次才推出,连搬桌椅、摆位都自己出手,百分百投入。

>>>更多香港明星餐厅

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢