当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

去香港带什么手信最好?香港人气手信购买攻略

来源:大众点评网 | 2014-10-10 09:37 编辑:刘文悄

分享到:

去香港游玩,除了自己畅享美食,当然也要带一些人气手信给亲朋好友们尝尝,一起来看看香港哪些手信最好,最值得带!

去香港带什么手信最好?香港人气手信购买攻略

德成号手工鸡蛋卷——情意之选

开业近80年的德成号原是粮油店,每逢农历新年都会赠送物给老顾客,第二代老板见年年都是瓜子、蜜饯了无新意,本身是澳门人的太太,故突发奇想自制蛋卷送客,不料大受欢迎。

于是从20世纪50年代便转卖鸡蛋卷。每当逢年过节送礼时,店内总是排着长长的订购人龙,如果不想麻烦的话,最好是提前半年预订。看着店中的婶婶熟练地卷蛋卷,香气扑鼻难挡,不自觉便让人垂涎欲滴。对于爱吃香甜可口的吃货,德成号手工鸡蛋卷便是你表达心意的最佳选择。

地址:港岛北角渣华道64号地下

电话:25705529/25715049

营业时间:周一至周六09:30-19:00(公共假日照常营业)

前往方法:港铁港岛线北角站A1出口,渣华道、糖水道交界处,北角凤城酒家旁

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×