当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港万圣节目预告:香港哈根达斯万圣节雪糕甜蜜亮相

来源:大众点评网 | 2014-10-10 09:27 编辑:刘文悄

分享到:

香港2014万圣节马上就要来了!其中,万圣节美食哈根达斯halloween雪糕将甜蜜助阵万圣节,今年 Häagen-Dazs™全线门市均弥漫着恐怖而鬼秘的气氛,带你游历不可思议的「鬼魅花园」!甜品大师更是悉心设计三款以万圣节为主题,艳丽而滋味的甜品及雪糕蛋糕。

香港万圣节目预告:香港哈根达斯万圣节雪糕甜蜜亮相

Häagen-Dazs™「鬼魅花园」 与你投入花花世界

Häagen-Dazs™兰桂坊万圣节主题店: 中环兰桂坊德己立街24号地下 由即日起,Häagen-Dazs™兰桂坊万圣节主题店被一眾不明来歷的植物改造为奇妙的「鬼魅花园」!整体佈置颜色鲜艳夺目,藏著阴深可怕笑容的食人花在橱窗上一直向你招手,引领你踏上神秘的探险之旅。

当你一步一步深入花园,踏上奇妙的阶梯,便会出现一本又一本光怪六离的书籍及巨型蘑菇为你开路,带领你走进绿茸茸的诡异迷宫。餐桌更幻化成多姿多彩的旋涡,逐渐把你摄进整个奇幻世界。除了兰桂坊万圣节主题店,全线 Häagen-Dazs™门市均藏有不同程度的「鬼魅花园」元素,务求让你全面投入万圣节的氛围!

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港万圣节 香港万圣节攻略 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×