当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港旺角必吃特色小吃推荐 你吃过哪些?

来源:大众点评网 | 2014-10-10 08:12 编辑:刘文悄

分享到:

香港旺角必吃特色小吃推荐 你吃过哪些?

香港旺角街头任何时候都挤满人群,地道的小食店因此也应运而生!经过的长时间的聚集效应,现在香港特色小食基本上都会云集在旺角街头!鱼蛋档、牛杂档应有尽有,最为人熟知的有肥妈小食店、车车品小食店。今日,小编带大家来见识一下。

【皇嘻哈小食】

一众爱吃街头小食的朋友,对「肥姐小食店」的卤水串应该不陌生吧。只是近日,人气超旺肥姐小食店也似乎也要跟别人分一杯羹了。原来最近「肥姐」转个弯又有一间新开的小食店名为「皇嘻哈」,主打冷串小食。因食物制作新奇好味,吸引了不少食客前去光顾。

「皇嘻哈」冷串有牛柏叶、猪皮、无骨猪脚、海蜇、鱼蛋等,当客人点选后才淋上店内独家的「皇嘻哈汁」,据了解这种汁是一位来自中国北方师傅的祖传秘方,相传是清廷宫内的所用的汁料,但今日为配合港人口味经改良后,推出无辣版及微辣版。

冷串中推介必食的有两款,一是无骨猪脚,二是牛柏叶,有辣与不辣的选择。吃货们不要被它的红红的外表吓怕,其实「皇嘻哈」的辣味不会太抢喉,相反不辣的味道会有点淡。餐厅特别推出的冷串小食是无骨猪脚。冷食无骨猪脚特别爽口,没有半点肥腻,加上微辣的汁就更加提神。

香港旺角必吃特色小吃推荐 你吃过哪些?
香港旺角必吃特色小吃推荐 你吃过哪些?

另外,店铺还有售卖即叫即煎的葱油饼,很普通吗?店主加添了芝士、咖喱两种港人喜爱的口味,令葱油饼变得不平凡。而且店铺的葱油饼是用平底锅煎,相比上海小食店的落油锅做法,感觉健康点。有兴趣的不妨可以去试下。

香港特色小食店皇嘻哈资料

营业电话:2793 5988

营业地址:旺角登打士街43号H地下

营业时间:星期日至四12:30-22:30pm;星期五及六12:30-23:30

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港旺角美食 香港旺角必吃美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×