当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港尖沙咀地铁美食全攻略 绝对良心推荐!

来源:大众点评网 | 2014-10-09 09:45 编辑:刘文悄

分享到:

去香港,很多人都往尖沙咀挤,大多数人是为购物而去。还有一小部分吃货们当然只为美食而奔波。下面小编为你介绍几家香港特色美食之尖沙咀。在尖沙咀购物后不妨看看有什么好吃的吧。

香港尖沙咀地铁美食全攻略 绝对良心推荐!

尖沙咀厚福街

如果大家由尖沙咀行到红馆,可以经过出名食街「厚福街」,除了餐厅、甜品店林立,两家速食店也是非常出名,分别是丹麦饼店和华兴川佬麻辣大王。

丹麦饼店有各式港式小食,难怪有「集体回忆食店」的称号

行入厚福街尽头,转右可以找到丹麦饼店的尖沙咀分店,最出名港式小食,包括炸鸡脾、热狗、汉堡包等,都是传统的香港味道,落单即制兼快靓正。

转左的话会见到这家华兴川佬麻辣大王,麻辣鱼旦出名辣,食一粒保证舌头麻痺,不过小心食到失声呢!

丹麦饼店地址:尖沙咀厚福街7A号C铺

华兴川佬地址:尖沙咀厚福街9号豪华阁地下A铺

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×