当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

网上火锅店?你没听错!香港网购火锅专人送到家

来源:深港在线 | 2014-10-09 08:08 编辑:刘文悄

分享到:

秋天在家打边炉,可是领料的选择超级麻烦。现在没用烦恼了,香港4位80后开了一家网上火锅店,大家选好锅底、配料、酱料,便有专人把热气腾腾的火锅送上门。甚至提供炉具、餐具,真是方便又省时。

网上火锅店?你没听错!香港网购火锅专人送到家

海鲜选择丰富

Ryan、Eddie、Shelley、Jun是中学年代的朋友,毕业后各奔前程,虽有稳定职业,但四人都有创业理想。大家初时计画开设餐厅,受制於资金不足,於是研究在网络创业。他们经过长时间筹备,破除重重困难,终於成立网上火锅店。

Ryan表示:“我们爱吃火锅,发觉坊间海鲜火锅店,配料收费昂贵,於是开设网店,並自行入货,以合理价钱出售优质海鲜。”店主之一的Eddie,家族经营海鲜生意,因此负责搜罗食材,海鲜直接由西贡、香港仔市场购买,送到西环门市以鱼缸养殖。

由於海鲜购入成本较低,网店售价较坊间食肆平三至四成,质素亦有保证。海鲜选择丰富,多达三十多款,如海斑、奄仔蟹、龙躉、蟶子王及扇贝等,送货前以独立包装封存,无减新鲜程度。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 网上火锅店 香港网上火锅店 的相关阅读:
猜你喜欢