当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港最劲道的烧鹅乳猪美食推荐 带个手信传递快乐

来源:大众点评网 | 2014-10-08 09:32 编辑:刘文悄

分享到:

据调查,香港美食是吸引游客到香港旅游的最大因素。在美食之中,烧鹅和乳猪是最受欢迎的香港手信。下面来看看香港金牌手信:烧鹅乳猪美食推荐。给亲朋好友带个手信,传递美食带来的快乐吧。

香港最劲道的烧鹅乳猪美食推荐 带个手信传递快乐

图为镛记的烧鹅美食

金牌烧鹅 ($240)

烧味当中,最爱吃的就是烧鹅和叉烧,味道最浓郁。而从小到大,爸爸都经常买给我们吃,因为他自己都爱吃,所以大大小小都吃过不少品牌。而最有名的,则是面前这碟吧。烧鹅烤的时间适当,脂肪几乎都烤掉,或者已经渗进肉内,吃时虽看不到太多肥膏,但入口是充满油分的;肉质嫩滑如丝;皮薄脆身。金牌就是金牌。

每一款食物都是美食,食材新鲜,做法既传统但又新颖,味道都是应咸得咸,应淡得淡,每一方面都控制得很好。

镛记酒家

地点:中环威灵顿街32-40号

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港劲道美丽 香港特色美食 的相关阅读:
猜你喜欢