当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港特色美食餐厅盘点 好吃到停不下

来源:大众点评网 | 2014-10-08 09:20 编辑:刘文悄

分享到:

香港这个美食天堂汇集了全国各地的美食,同时也吸引了世界各地爱好旅游的朋友观光驻足。爱吃的你跟着小编一起来盘点一下香港特色美食餐厅吧,一定让你觉得好吃到停不下!

香港特色美食餐厅盘点 好吃到停不下

翠华以咖喱和鱼蛋为人称道,味道不错,价格也不错。 在香港的第一个早午饭在这里解决。 被楼内的冷风吹的要死,喝杯浓郁的热奶茶, 齿颊留香,还有涩涩的触感。地道的港式茶餐厅,三层楼座无虚席,点了知名的海南鸡饭,猪油包,鱼粉面和云吞面,味道很好,价格也比较公道,难怪这么出名.

★★★推荐食肆★★★

兰芳园、翠华餐厅、稻香、添好运点心专门店、许留山、满记甜品、港澳义顺牛奶公司

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港特色美食餐厅 香港美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×