当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港山顶峰景餐厅万圣节美食套餐 这么萌不敢下口

来源:3hk香港自由行 | 2014-10-07 07:12 编辑:刘文悄

分享到:

 

香港山顶峰景餐厅万圣节美食套餐 这么萌不敢下口

 

万圣节要来了!绞尽脑汁设计搞鬼造型之前,不如先祭下个五脏庙啦!山顶峰景餐厅今年首度推出万圣节套餐。德籍行政总厨Martin Kniss精心设计了心慌慌万圣节晚餐,將蜘蛛、眼球及水怪等造型美食呈献在大家面前,实行跟大家来一场视觉与味觉兼备的心慌慌之旅。

心慌慌之旅先以惊嚇魔法屋之选揭开序幕,当中包括吸血鬼棺木造型鸭肝酱多士、深海水怪软壳蟹卷及小南瓜造型鰻鱼寿司;接着就是秘製恶毒巫婆汤,以菠菜和酢浆草烹调的青绿色浓汤伴上法国田螺及趣怪蛇形麵包条,非常诡异喎!

而旅程下一站则是魔鬼晚餐,包括了烤猪仔骨、烟肉虾卷、车打芝士焗薯仔、香烧南瓜及蒜香炒白菌,配上最后的独眼黑寡妇熔岩洞穴甜品,阴险的蜘蛛原来以朱古力熔岩蛋糕製作而成,配上甜丝丝的红菓汁及眼球形雪糕,虽然惊嚇不足,但胜在甜蜜有余!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港山顶峰景餐厅 香港美食餐厅 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×