当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

品尝香港的美食:牛腩面和老牌糖水

来源:穿行与行走SZ与HK | 2014-10-06 13:03 编辑:何欣

分享到:

品尝香港的美食:牛腩面和老牌糖水

香港人喜欢吃牛腩面,痴迷程度不亚于兰州人爱拉面、杭州人爱生煎。牛腩面中,肉的品质及部位最重要,已开业六十多年的九记在经过不断的钻研后,发现坑腩(也就是牛肋骨附近的肉)最适合用来佐牛腩面,因为牛腩少油脂又有咬劲绝佳肉质,不但口感一级棒,也最能吸收独家炮制的秘方。

招牌菜:牛筋伊面、咖喱牛筋腩、金牌上汤。

地址:中环歌赋街21号

地铁:中环站D1出口右转直走,横穿皇后大道中沿德己立街上坡,第二个街口右转入威灵顿街,直走约10-15分钟到160号左拐 沿鸭巴甸街上坡第二个路口右转进歌赋街,直走50米右前方。

城巴: 37A、3A、4、4X、7到皇后大道中,中环中心对面站下后,右手边上坡沿鸭巴甸街走150米左拐。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港 香港美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×