当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

你必须知道的香港五大海鲜圣地

来源:深窗综合 | 2014-10-02 07:26 编辑:许文秀

分享到:

香港曾经是个渔村,盛产海鲜之地,来香港怎么能不吃一顿海鲜大餐呢?哪里的才新鲜?哪里吃比较有feel?哪里吃比较抵?小编整理香港五大海鲜圣地,看你要什么味道什么feel!

西贡海鲜街

你必须知道的香港五大海鲜圣地

西贡海鲜街是香港人最常去吃海鲜的地方,海鲜街旁边就是西贡码头,每天都有新鲜海产供应,游客可以在渔船上买够海鲜,再拿到海鲜街上的饭店加工,如果愿意选择露天桌椅,更可以一边吹着海风,欣赏渔港景色,一边品尝海鲜哦~

交通:从港铁彩虹站C2出口,搭乘1A号绿色小巴前往。 从港铁坑口站,搭乘101M号绿色小巴前往。

南丫岛索罟湾

你必须知道的香港五大海鲜圣地

南丫岛风景秀丽,小伙伴们可以在榕树湾登岛,经过沙滩和行山之后在索罟湾享受海鲜。辣椒炒螃蟹、蒜泥蒸虾、姜葱蒸鱼都是这里的推荐菜式,而荣获“美食之最大赏”的“天虹海鲜酒家”更是海鲜美食热点。

交通:由中环4号码头乘坐渡轮前往索罟湾,船程约30至40分钟。

长洲海鲜街

你必须知道的香港五大海鲜圣地

长洲海鲜街位于长洲渡轮码头附近,提供各式各样海鲜及中式小菜,这里的海鲜美食应有尽有,款款现点现制,保证新鲜。还可观赏长洲岛的美景,视觉味觉双享受。

交通:由长洲码头沿海傍路向北面走约8分钟。

鲤鱼门

你必须知道的香港五大海鲜圣地

鲤鱼门大概是最被内地所熟知的香港海鲜地了,游客可以在海鲜店买现捞的活海产去餐厅加工,也可直接在餐厅挑选,按自己喜爱的方法请厨师烹调。

交通:从港铁油塘站A2出口,转乘24号绿色小巴至三家村渡轮码头,再依照指示便可到达。步程约15分钟。

香港仔 珍宝王国

你必须知道的香港五大海鲜圣地

如果你想找一个高端大气上档次的地方吃海鲜,「珍宝王国」就是不二之选了。它是全球其中一家最大的海上餐馆,也是香港的重要地标及旅游热点,餐厅以供应海鲜美馔、传统中菜及新派美食著称。船上的装潢仿照中国的古代宫殿设计,可同时容纳二千三百多名宾客。

交通:从港铁香港站D出口的交易广场巴士总站搭乘70号巴士,至香港仔码头然后换乘免费接驳小轮前往。

>>同悦特别推出珍宝王国午餐券,价格只需RMB158元起!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 圣地 香港 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×