当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

国庆去香港吃什么?给你推荐四家超具特色的小吃

来源:tongyue | 2014-10-01 08:13 编辑:卢善娟

分享到:

吃货们去到香港一定会吃很多当地美食,那一定不可错过这四家香港特色小吃店和餐厅,相对于其他有名的餐厅,这四家是本土人更爱的高素质餐厅,更地道本土味,不妨来这四家品尝,一起来看看这些不错错过的香港特色小吃和美食吧。

1.木屋(KiyaJapanesediningbar)

国庆去香港吃什么?给你推荐四家超具特色的小吃

食物:三文鱼头锅(48+10%服务费)

三文鱼常吃,三文鱼头还是第一次,经过油裡炸过后金黄酥脆,浸在汤裡又变得味浓鲜美。虽然锅裡没有乌冬等主食,但是一整个鱼头加蔬菜还有汤水下去也绝对管饱了。大围站附近有很多吃的,慢慢选一定有合适的。

地址:新界大围村南道53号B铺

交通:东铁线大围站

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港 国庆 的相关阅读:
猜你喜欢