当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港必吃特色甜品店 都在这里别错过!

来源:tongyue | 2014-10-01 08:14 编辑:卢善娟

分享到:

蜜糖吐司、特色茶饮、松饼等各种人气甜品……想必吃货们都听说过,深窗网编辑带大家深入港内大街小巷,搜罗这些独具创意的甜品店想想都有点小激动!

来自台湾的超人气吐司——Dazzlingcafe

香港必吃特色甜品店 都在这里别错过!

台湾人气爆灯的蜜糖吐司鼻祖登陆香港啦!人气爆灯的蜜糖吐司,是本店的必点之作。娇嫩的草莓,烘烤程度恰到好处的吐司,以及金黄的蜂蜜,让人停不住口……

香港必吃特色甜品店 都在这里别错过!

特别推荐:就爱草莓蜜糖吐司

店铺资讯:TheONE商场L3楼层L322-L323号铺(2%旁)

推荐指数:★★★★★

PS:需候位2小时

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 甜品 香港 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×