当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

《12道锋味》旺角人气小吃 和陈奕迅一起找童年味道

来源:3hk香港自由行 | 2014-09-30 08:05 编辑:刘文悄

分享到:

《12道锋味》第11集,谢霆锋同好兄弟陈奕迅(Eason),杀入旺角扫街,寻找童年美食。节目出街后,相信有唔少朋友会心思思想跟著霆锋Eason搵食,小编特别整理了《12道锋味》中介绍过的旺角小食名单,令你可以感受一下香港独特的扫街文化!

《12道锋味》旺角人气小吃 和陈奕迅一起找童年味道

肥姐小食店

肥姐小食店位在旺角花园街和登打士街口,是一家超人气排队小食店。在《12道锋味》中,霆锋Eason就有帮衬呢间嘅鸭胗、红肠、鱿鱼等。

地址:旺角登打士街55号4A舖(登打士街和花园街口)

营业时间:每天下午2点开始,卖完为止。

交通:可以从地铁油麻地站下车,A2出口出来沿著弥敦道往北,走到登打士街右转,直走到花园街口,左手边就看到了。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 旺角人气美食 香港旺角人气美食 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×