当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

吃货吐血推荐香港必吃美食餐厅 香港接地气的美食

来源:深窗综合 | 2014-09-29 10:59 编辑:刘文悄

分享到:

去香港就奔着美食而去的吃货朋友一定很多吧。小编推荐几款去香港必吃的美食餐厅给亲们,国庆带上一份好心情去宠幸美食吧。

深水埗【添好运点心专卖】

推荐:

1、酥皮焗叉烧包16hkd,真的非常好吃!!!烤的香甜的酥皮菠萝包里包了饱满的半肥瘦的蜜汁叉烧肉,一口咬下,真真是满足啊!而且价格好便宜,真心值得一试。

2、豉汁蒸凤爪15hkd,这个是奶奶喜欢吃的,说是比潮福城味道好,而且蒸的很软糯,适合老人家啃!

3、叉烧肠粉18hkd,肠粉皮很Q哦,叉烧量也很足,吃起来口感不错!

地址:九龙深水埗福荣街9-11号地下(近大埔道)

吃货吐血推荐香港必吃美食餐厅 香港接地气的美食

旺角【沙爹王】

其实去这家餐厅并不在计划之内,会去吃皆因逛街逛得太久脚酸累了,偶然路过想起好像之前有朋友跟我说过才进去的。没想到九点半到居然还全场爆满,我还等位等了十几分钟呢!大概扫了一眼餐厅,都是香港本地的客人居多,心想这下应该来对店了,生意这么好肯定味道不错!

按服务员推荐点了招牌【沙爹香茅猪扒】52hkd,真心不错吃哦!这家的沙爹不是那种辣的沙爹,口味是比较浓郁又带点甜的,而且还混合了比较重的香茅香气。猪扒肉质有嚼劲,不老不柴还有点嫩,挺难得的。又按介绍点了两块印度薄饼16hkd,用来蘸沙爹酱汁吃,风味十足!

地址:九龙旺角通菜街24号1楼

沙爹香茅猪扒

吃货吐血推荐香港必吃美食餐厅 香港接地气的美食
1 2 3 4 5 6 7 下一页  显示全文

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×