当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

10元港币带你吃遍香港名小吃 吃货快去猎食

来源:深窗综合 | 2014-09-28 14:14 编辑:刘文悄

分享到:

10元港币带你吃遍香港名小吃?!绝对不是开玩笑。跟着小编来看看香港有哪些10元就可以吃到的名小吃,国庆去疯狂猎食吧。

1、蛋牛包(咸牛肉蛋包)

10元港币带你吃遍香港名小吃 吃货快去猎食

$9一个,即叫即做,除了咸牛肉,还有嫩嫩的葱花同炒~ 相当惹味哦!

餐厅:瑞记咖啡。在上环市政大厦2楼,一家很有人情味的几十年老店,墙上有诗:“勤俭服务,摇钱有道,花树显灵,人也安道”。

另外推荐:他家的西多士美味,冰镇奶茶有型~

2、柠蜜脆脆

10元港币带你吃遍香港名小吃 吃货快去猎食

约$10一份,即叫即做,砌成米老鼠头状!烘烤香脆,加上鲜榨柠汁和蜜糖,甜甜酸酸好清新!

餐厅:胜香园。是位于中环美轮街的大排档。经常得排队等才有得吃!对面就是九记,可以再战~

另外推荐:十多元的咸柠七,相当好味!茄牛通粉更是美味开胃哇~

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢