当前位置:首页 > 美食频道 > 香港美食 > 正文

香港人气小吃攻略 吃货吐血推荐一定要尝尝!

来源:深窗综合 | 2014-09-28 10:17 编辑:刘文悄

分享到:

去香港玩,美食首当其冲,但香港美食那么多,总不能面面俱到都尝一遍,但小编今天要推荐的是香港发吃的6大小吃,好吃又不贵,在内地可以很难吃的到的。吃货吐血推荐了!

格子饼

香港人气小吃攻略  吃货吐血推荐一定要尝尝!

格仔饼是香港常见的街头小吃之一,用面煳以鸡蛋、砂糖、面粉及炼奶混合而成,烤至金黄色。涂上牛油、花生酱、炼奶及砂糖,再对折夹起成半圆状。味道松软,味香而甜。口味丰富多样,有巧克力口味、蜜瓜口味等,各色各样的格子饼深得民心,TVB电视剧溏心风暴之家好月圆里于素秋最爱的就是它哦。

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港人气小吃攻略 香港小吃推荐 的相关阅读:
猜你喜欢