当前位置:首页 > 美食频道 > 美容保健 > 正文

想要夏季皮肤白嫩?这六种食物得多吃

来源:99健康网、有问必答网 | 2017-07-12 17:05 编辑:莫香军

分享到:

导语:夏季烈日暴晒,想要保持皮肤白嫩,这六种食物得多吃,到底是哪六种呢?下面我们就一起来看看吧。

夏季应该多吃的食物有哪些?

1、黄瓜

含有大量的维生素和游离氨基酸,还有丰富的果酸,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏,是传统的养颜圣品。

2、白萝卜

中医认为,白萝卜可“利五脏、令人白净肌肉”。白萝卜之所以具有这种功能,是由于其含有丰富的维生素C。维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。

3、甘薯

甘薯含大量粘蛋白,维生素C也很丰富,维生素A原含量接近于胡萝卜的含量。

4、丝瓜

瓜能润滑皮肤,防止皮肤产生皱纹。

5、胡萝卜

胡萝卜被誉为“皮肤食品”,能润泽肌肤,使肌肤看起来更加细腻红润。

6、豆芽

豆芽可以防止雀斑、黑斑,使皮肤变白。

当然除了吃这些食物还是不够的,你还得知道一些防晒小知识。毕竟食疗属于一个缓慢的过程,在这样的夏日里,外部措施必不可少。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 夏季美白吃什么 夏季防晒的做法 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢