当前位置:首页 > 美食频道 > 烹饪技巧 > 正文

黄瓜可以怎么做 这五种做法很受欢迎

来源:中华养生网 | 2017-06-11 10:21 编辑:云仔

分享到:

导语:黄瓜虽然美味可口,但是怎么做出好吃的菜来呢?接下来,我们推荐寄到黄瓜的做法吧!

鸭肉拌黄瓜

将鸭肉清洗干净,煮熟之后撕成丝状;黄瓜清洗干净后切丝。将鸭肉丝、黄瓜丝放入盘中,加入调味料拌匀。

海蜇黄瓜丝

将海蜇皮在凉水中泡1~2小时以除去咸味,切成细丝,在热水中烫一下,立即捞出。将黄瓜洗净,切成细丝,同海蜇、醋、食盐、味精、香油、酱油拌匀。

清炒虾仁黄瓜

把虾仁在温油中过一下,立即捞出,备用。把黄瓜洗净、去皮、切丁。锅内放油烧热,放入葱、姜炝锅,放入虾仁、黄瓜丁、食盐、味精,大火炒片刻即可。

腌黄瓜条

黄瓜洗净后擦干水分,切细条;在黄瓜上撒上2勺盐,翻拌均匀,腌制5~6小时;大蒜、老姜切片,朝天椒、泡椒、生抽、白醋、冰糖适量,和黄瓜一同放进玻璃容器中;腌制5小时左右,冷藏后随吃随取。

糖醋拌黄瓜

黄瓜削皮后,洗干净沥干水分,加入盐腌制;加入适量白糖、白醋,调味后冷藏;随吃随取即可。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 黄瓜的做法 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×