当前位置:首页 > 美食频道 > 美容保健 > 正文

这三款膳食 专治消化不良

来源:中国养生网 | 2017-06-06 22:25 编辑:莫香军

分享到:

导语:消化不良,需要给您的肠胃动一动。怎么动才好呢?当然是通过吃来解决最好喽。下面这三款膳食,可是专治消化不良的哦,赶紧收藏着吧!

绿茶什锦烩

原料:瘦猪肉数片,香菇(鲜品)2朵,洋菇4个,平菇3朵,鲍鱼菇2朵,胡萝卜1根,绿茶末1小匙,葱段5~6节,盐、芡粉适量。

制作方法:

1. 所有菇料和胡萝卜洗净切片备用。

2. 肉片放入干淀粉拌和上浆,加入盐,入滚水中汆烫至变色即捞出。然后将菇料入沸水中焯至半成熟。

3. 炒锅内放油适量,除肉片外,其他片料入锅翻炒,加绿茶末、肉片混拌均匀,倒入1杯开水或高汤烩出味,即下葱段,加盐,勾芡起锅。

作用:健脾开胃,调脂降压。

适用人群:血脂异常、神疲乏力患者。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 消化不良怎么办 的相关阅读:
猜你喜欢