当前位置:首页 > 美食频道 > 私人厨房 > 正文

小鸡炖蘑菇的七种做法推荐

来源:99健康网 | 2017-05-17 17:23 编辑:莫香军

分享到:

导语:小鸡炖蘑菇味道鲜美,肉质软嫩,营养丰富,所以很多人都喜欢吃小鸡炖蘑菇,那么这道菜具体怎么做呢,要怎么做菜更好吃?今天就给大家推荐七种做法。

小鸡炖蘑菇的做法一

所需食材:

散养小鸡750g、干榛蘑150g、植物油、精盐、生姜、小葱、八角、桂皮、香叶、老抽适量。

制作步骤:

1、干榛蘑用清水泡发、后洗净。小鸡宰杀后洗净、用刀斩成大块。

2、锅里倒入清水、放入鸡肉煮开焯水后捞出。

3、炒锅里倒入植物油、油热后放入姜片、葱段、桂皮、八角、香叶炒出香味。

4、倒入焯过水的鸡肉、小火翻炒。炒至鸡肉微黄、油亮。

5、调入老抽、翻炒上色。

6、倒入开水(倒入的开始开水量要没过鸡肉)、大火煮开。

7、倒入压力锅、倒入榛蘑。

8、盖上压力锅锅盖、按下中间按钮锁定锅盖、开大火。

9、待锅上汽后、压8分钟。等快锅的压力提示点落下去、泄压完成。

10、打开锅盖、调入精盐。

11、敞开锅、开大火收汁。等汤汁粘稠时即可。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  显示全文

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 小鸡炖蘑菇的做法 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢