当前位置:首页 > 美食频道 > 美容保健 > 正文

这些食疗秘方祛斑最有效了

来源:中国菜谱网 | 2017-05-15 17:12 编辑:莫香军

分享到:

导语:你有没有因为脸上的斑而经常烦恼,是不是试过很多种方法也没有用 。其实通过食疗或许能达成的心愿哟。下面这些食疗秘方对于祛斑最有效了!

1、胡桃芝麻饮

胡桃 30 克,芝麻 20 克,牛乳、豆浆各 200 毫升,白糖适量。将胡桃仁、芝麻研为细末,与牛乳、豆浆混匀,煮沸饮服,白糖调味,分作 2 份,早晚各 1 份,每日 1 剂。可补益虚损,生津润肠,润肤消斑。

2、黑白消斑散

木耳 10 克,白木耳 5 克。将二耳共研细末,每次 5 克,每日 3 次,蜂蜜水冲饮,连续 1 月。可消淤化斑,润肤滋肌。   

3、白鸭消斑汤

白鸭 1 只,山药 200 克,生地 100 克,枸杞子 30 克,调料适量。将白鸭去毛杂骨,洗净,用食盐、胡椒粉、黄酒涂抹鸭体内外,撒上葱姜腌 1 小时左右后切为丁;山药切片。生地布包,置碗底,而后纳入山药、枸杞、鸭丁,上笼蒸熟服食,每周 2-3 剂。可补益肝肾,养阴消斑。

4、枸杞生地散

枸杞子 100 克,生地 30 克。将杞子、生地焙干、研末、混匀,每取 10 克,每日 3 次,温开水或用白酒适量冲服,连续 1 月。可补肝肾,去黑斑。 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 吃什么祛斑 的相关阅读:
猜你喜欢