爱上御君眉有机茶 我有我的理由

来源:北京信息网 | 2017-02-20 18:52 编辑:赖丽敏

分享到:

御君眉有机茶,每一片叶都选自半原始有机茶园,每一滴茶都散逸艺术气息。

高安村及邻村的每个人都爱深爱着御君眉有机茶,不只是爱泡茶、爱喝茶,他们都有自己爱的理由……

爱上御君眉有机茶 我有我的理由

茶痴说:我爱御君眉有机茶,因为它让我看到不一样的人生境界,身心倍感愉悦。

茶痴品茶

御君眉有机茶有着一嗅便令人忘乎所以的清香。这香气绵长清新,令人心旷神怡,每个细胞都不觉沉醉于此。

御君眉有机茶有着一品便令人忘记时间的甘润。这滋味回味无穷,令人齿颊留芳,每根神经都不觉随之跳跃。

与其说它是有机茶,不如说它是一个纯洁高尚的君子。也正因为御君眉过于简单,才无可挑剔。

茶商说:我爱御君眉有机茶,因为它让我找到自己的社会价值,让我的人格得以升华。

茶商话茶

御君眉有机茶让我得以帮助茶农走上有机路线,让这片得天独厚的有机茶园不至于被辜负,更让每个人都能够喝上一杯健康有机茶成为可能。

与其说它是有机茶,不如说它是一个正义凛然的医者。源于对品质的坚守,才与健康结下不解之缘。

茶农说:我爱御君眉有机茶,因为它养活了我和我的家庭。

孩子说:我爱御君眉有机茶,因为它,我有了书桌、板凳、图书馆,我可以学习好多好多有趣东西。

茶农、孩子心语

感谢每一个帮助我们的人,谢谢!

与其说它是有机茶,不如说它是一个挥动翅膀的天使。也许正是御君眉有一颗博爱的心,才长出天使的翅膀,守护每一个需要关爱的孩子。

至今,御君眉有机茶通过“春芽计划”即以农助学(授之以渔方式)的方式,扶持农村有机茶种植,资助农村留守儿童心智教育。转眼四年间,御君眉有机茶扶贫了2个农村合作社及30多家茶农户,资助了5个乡镇里6座村小学,包括资助与修善了5个全新书桌春芽教室、6个小学春芽图书室和7个春芽图书角共捐赠450套桌椅和书柜、5000余册课外分级阅读图书,惠及600多名山区农村贫困生与留守儿童。

一杯有机好茶御君眉,给你一份简约,让你那颗在喧嚣城市中浮躁的心渐渐沉静。一杯好茶御君眉,源于对品质的坚守,把健康带给每个人。一杯好茶御君眉,承载了多少贫困山区人的梦!

御君眉十分好茶,一分简约,三分健康,三分爱心,剩下三分您来品味……

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐