当前位置:首页 > 美食频道 > 美容保健 > 正文

揭秘:百岁宋美龄最爱吃两种菜

来源:新浪健康 | 2016-06-20 10:57 编辑:julia

分享到:

享有106岁高寿的宋美龄曾在饮食上花过许多心思。菠菜是宋美龄每餐必吃的,她还非常喜欢吃西芹,有一阵子,她几乎每顿饭都要吃西芹肉丝。

揭秘:百岁宋美龄最爱吃两种菜

菠菜含钙量超过含磷量,吃菠菜可以弥补某些含磷量比含钙量多的食品的缺陷,如鸡蛋、鱼、豆类等,比较适合肾功能不全的人。

西芹就是芹菜。中老年人多吃芹菜,能帮助预防心脑血管疾病和神经衰弱。芹菜可生食凉拌、荤素炒食,还可以做汤、做馅等,宜将叶和茎同吃。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 百岁宋美龄最爱吃两种菜 的相关阅读:
猜你喜欢