当前位置:首页 > 美食频道 > 美容保健 > 正文

入夏以后吃它最合适 消暑降火抗过敏抗衰老

来源:环球网 | 2016-05-27 17:08 编辑:julia

分享到:

丝瓜所含各类营养在瓜类食物中较高,所含皂甙类物质、丝瓜苦味质、黏液质、木胶、瓜氨酸、木聚糖和干扰素等特殊物质具有一定的特殊作用。丝瓜性甘凉,是夏季消暑降火、清血解毒最佳蔬菜。

入夏以后吃它最合适 消暑降火抗过敏抗衰老

1,蛋白质和氨基酸

丝瓜蛋白质中的氨基酸种类齐全,包括人体必需的大多数氨基酸,这些氨基酸对于调节人体平衡,提高营养成分在体内的吸收,促进生长发育具有重要的作用。赖氨酸具有促进大脑发育,促进脂肪代谢,调节乳腺、黄体及卵巢,防止细胞退化的作用。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢