当前位置:首页 > 美食频道 > 烹饪技巧 > 正文

一个电饭煲就能做出这么多美食 上班族不可错过哦

来源:掌上绵阳 | 2016-04-12 08:18 编辑:韩炳坤

分享到:

【导语】上班中午吃啥?喊外卖总是担心不卫生,带饭吧...隔夜饭对身体不好,早晨煮饭麻烦就不说了,关键是起不了床,现在小编给大家介绍几个电饭锅就能搞定的美食!

电饭煲酱烧鸡翅

一个电饭煲就能做出这么多美食 上班族不可错过哦

做法:

1、猪肉切开三片,加适量料酒腌半小时后加入叉烧酱3勺蚝油一勺、少许姜茸和酱油放进冰箱一天。

2.开煮,十几分钟翻一次,叉烤酱2勺或者加点蜂蜜在肉的上面盖好继续煮至跳闸。

土豆焖饭

一个电饭煲就能做出这么多美食 上班族不可错过哦

做法:

1、米先浸泡15-30分钟

2、大蒜切片,土豆削皮切小块

3、将大蒜片爆香,倒入土豆块,翻炒至略焦黄,转小火,放入豆瓣酱炒香,再加入料酒、生抽、老抽翻炒,关火(这个时候土豆还是生的,不用炒熟)

4.把炒过的土豆、大蒜片都倒进生米里,盖上电饭煲,煮饭模式

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 电饭煲做菜 干锅鸡怎么做 的相关阅读:
猜你喜欢