当前位置:首页 > 美食频道 > 推荐食谱 > 正文

芝麻搭一物 叫人赞不绝口的补肾效果独一无二

来源:小哈英语 | 2016-04-11 09:10 编辑:韩炳坤

分享到:

【导语】大家都吃过黑芝麻,固然知道他营养代价高,但是不明白使用也是白费,下面就先容二种黑芝麻的服法,一起来看看。

芝麻搭一物 叫人赞不绝口的补肾效果独一无二

芝麻蜜糕

质料:黑芝麻100克、蜂蜜150克、玉米粉200克、白面500克、鸡蛋2个、发酵粉1.5克。

制作要领:

先将黑芝麻炒香研碎,和入玉米粉、蜂蜜、面粉、蛋液、发酵粉,一两个小时,然后上锅蒸二非常钟就可以出锅了。

芝麻蜜糕有健胃、保肝、促进红细胞生长的作用。并且很软,很容易消化,得当中老年人食用。

黑芝麻椹糊

质料:黑芝麻、桑椹各60克、大米30克、白糖10克。

制作要领:

将大米、黑芝麻、桑椹分别洗净,同放入石钵中捣烂,砂锅内里要领3碗净水,然后煮开以后放入白糖,然后在把捣烂的米浆逐步的调入进去,煮成糊状的就可以了。

黑芝麻椹糊补肝肾、润五脏、祛风湿、清虚火,常服可治病后虚羸、须发早白、虚风眩晕等症。分外是老年人和男性食用,可以有补肾润泽五脏的作用,对付身材衰弱的人群也是有利益的。

男子补肾吃这些

一、如许搭配补肾给力

质料:肉苁蓉2-3片,海萃人参1g。

用法:二样质料同入一杯中,用滚水泡6分钟左右,焖泡为佳,饮其水。每天放一次质料,水尽可重复加水泡饮至无色无味后将参食用。

男子软、不长期、肾虚可用此要领,使欲望加强,长期,床事质量大大提拔、得到充实满意感。

二、补肾5款食疗方

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 黑芝麻的功效 的相关阅读:
猜你喜欢