当前位置:首页 > 美食频道 > 推荐食谱 > 正文

酸甜可口茄汁龙利鱼 孩子肯定给你打100分

来源:每天教你学做饭 | 2016-03-23 08:18 编辑:韩炳坤

分享到:

【导语】酸甜可口,孩子真的超爱吃,主要还是喜欢吃里面的龙利鱼,入口即化,一点腥味也没有咯,又没有鱼刺,真的超级好吃。尽管卖相还有待加强,不过这确实好吃。

 

酸甜可口茄汁龙利鱼 孩子肯定给你打100分

以前也不爱吃甜的,不过自从爱上美食后,就什么都尝试着做一做啦,最主要是发现小朋友喜欢吃,没关系,他们太瘦了,吃点甜的也没事。

酸甜可口茄汁龙利鱼 孩子肯定给你打100分

用料:龙利鱼半边,黄瓜一根,西红柿一个,姜丝,番茄酱,淀粉,油,盐,料酒,胡椒粉,糖

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 茄汁龙利鱼的做法 的相关阅读:
猜你喜欢