当前位置:首页 > 美食频道 > 甜品的做法大全 > 正文

铜锣烧的家常做法 这个版本的煎饼外皮超完美!

来源:美妈三餐 | 2016-03-09 11:33 编辑:肖凡

分享到:

【导语】:其实今天做的,严格说来,并不算是百分百的复制版本。因为馅料部分,没有去熬红豆沙,而是偷懒的用了“红薯蔓越莓”。虽然不是百分百复制,但还是爱到不行,因为这个版本的煎饼外皮,完美的仿佛小小婴儿的皮肤一般,一点毛孔都没有!那个触感和质感,会让人忍不住贴上脸去,不停的摩挲呢。

铜锣烧的家常做法 这个版本的煎饼外皮超完美!

用料:鸡蛋1个(毛重50~55g);低筋面粉100~105g;牛奶100g;无味液体油10g;蜂蜜5g;糖粉20g;盐1g; 无铝泡打粉3g;小苏打1g;红薯蔓越莓馅适量;

铜锣烧做法和步骤:

1准备好各种材料;低筋面粉+泡打粉+小苏打,混合均匀,过筛2~3次;鸡蛋打散,加入盐和糖粉,搅打均匀;加入无味液体油,搅拌均匀;加入牛奶,继续搅拌均匀;将过筛后的干粉类混合物的中间挖一个洞;

2分次加入液体混合物,用打蛋器从中间窟窿的位置开始搅拌;直至将两者混合均匀,成为没有粉状颗粒的蛋糊;将蛋糊盖上盖子或者保鲜膜,放在冰箱冷藏30分钟以上或者过夜。冷藏后的蛋糊,非常粘稠。提起刮刀后,滴下去的蛋糊,痕迹不会立刻消失。这是做出完美表皮的第一个要点;铜锣烧的家常做法 这个版本的煎饼外皮超完美!

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 铜锣烧的做法 铜锣烧怎么做 的相关阅读:
猜你喜欢