当前位置:首页 > 美食频道 > 私人厨房 > 正文

牛肉的6种美味做法合集 牛肉怎么做好吃

来源:互联网 | 2015-03-05 10:26 编辑:刘文悄

分享到:

牛肉含丰富的铁质,是女性朋友补血的最佳菜谱。牛肉一般怎么吃?你知道怎么把牛肉做的好吃吗?来学学牛肉的6种美味做法。总有一道你喜欢。

豆花牛肉

牛肉的6种美味做法合集 牛肉怎么做好吃

材料:内脂豆腐一盒,牛肉,西兰花,郫县豆瓣酱,花椒,鸡精,糖,花椒粉,淀粉,酱油,葱姜蒜

1,把豆腐切小块,放到盐开水中泡一下,这样做是为了让豆腐不那么容易碎,还能祛除豆腐的生味;把牛肉切能薄片,加入相当与牛肉量五分之一的水,让牛肉把水都吸收,这样做是为了让牛肉吃起来很嫩,牛肉吸收水分后,在放入少量的花椒粉和酱油腌一下,然后抓上一层淀粉备用;西兰花焯水备用。

2,起锅,用葱姜蒜炝锅,然后放约20粒花椒,炒出香味放入两大勺郫县豆瓣酱炒出红油然后添水,水开后放少量的糖和花椒粉,再放入一勺鸡精,因为已经放了酱所以不需要放盐,调匀后放入豆腐,转中火煮10分钟,然后将味好的牛肉一片一片的放到锅中,转大火3分钟放入西兰花就做好了。

1 2 3 4 5 6 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 牛肉的做法大全 的相关阅读:
猜你喜欢